Картошка фри по домашнему
Распечатать рецепт
Картошка фри по домашнему
Распечатать рецепт
Ингредиенты
  • 4-5 шт средних картофелины
  • 1 ст.л муки
  • 1 ч.л копченой паприки
  • 1 ч.л сушеного чеснока
  • соль, молотый черный перец
  • растительное масла
Порции:
Инструкции
  1. Картофель почистить , нарезать на одинаковые брусочки и залить водой . Оставить на 1 час .
    чистим картошку
  2. Затем обсушить картофель бумажным полотенцем и добавляем к нему муку , паприку , чеснок , соль и перец . Добавляем 1,5 ст.л растительного масла и перемешиваем .
    добавляем специи
  3. Выкладываем картофель на противень , застеленный пергаментом и слегка поливаем маслом .
    выкладываем на противень
  4. Выпекаем примерно 20-25 минут , при температуре 210 градусов .
    запекаем
  5. Подаем картофель фри с любимым соусом . Приятного вам аппетита!!!
    картофель фри по домашнему
Поделиться этим рецептом
При поддержкеWP Ultimate Recipe