Картофель почистить и отварить в подсоленной воде . Разомните картошку в пюре .
Бекон обжарить на сковороде и порезать на мелкие кусочки . Добавьте порезанный бекон в картофель и перемешайте .
Лук шалот и петрушку мелко порубить . Зелень смешать с фаршем .
Добавить в фарш яйцо и 100 гр натертого на крупной терке сыра . Добавьте раскрошите кусочек хлеба , посолите поперчите и хорошенько перемешайте .
150 гр оставшегося сыра нарежьте средним кубиками .
Возьмите на ладонь немного фарша , положите во внутрь кубик сыра , накройте сыр фаршем и скатайте шарик .
Затем возьмите на ладонь немного картофельного пюре , середину положите шарик из фарша и полностью закатайте фарш пюре .
Готовый картофельный шарик обваляйте в муке , затем во взбитом яйце и в панировочных сухарях .
Обжариваем приготовленные шарики во фритюре . Перекладываем на бумажное полотенце , что бы удалить лишний жир и подаем к столу с соусами .
Приятного всем аппетита!!