Картофель в горшочках с колбасками

картофель в горшочках с колбасками

Картофель в горшочках с охотничьими колбасками необычайно вкусное и очень простое блюдо .
Такой картофель , из за копченого вкуса колбасок , получается невероятно ароматным и красивым . Это блюдо наверняка полюбят мужчины , да и детям оно тоже придется по вкусу .

Картофель в горшочках с колбасками
Распечатать рецепт
Картофель в горшочках с колбасками
Распечатать рецепт
Ингредиенты
  • 1 кг картофеля
  • 6 шт охотничьих колбасок
  • 2 шт головки лука
  • 200 гр шампиньонов
  • 1 стакан сметаны
  • 700 мл бульона
  • 1 ч.л сладкой паприки
  • масло растительное для обжарки
  • соль , молотый черный перец по вкусу
  • зелень по вкусу
  • лавровый лист
Порции:
Примечания для рецепта

Картофель почистить и нарезать небольшими кубиками и немного обжарить на растительном масле .

Лук почистить , мелко нашинковать и обжарить на сковороде вместе с шампиньонами .

Охотничьи колбаски нарезать небольшими кружочками .

В горшочки выкладываем слоями , сначала лук с грибами , затем колбаски , после обжаренный картофель .

Заливаем все бульоном смешанным со сметаной , приправленный перцем и солью и паприкой . Добавить лавровый лист .

Ставим горшочки в холодную духовку и готовим при 160 градусах примерно 1 час .

При подаче на стол посыпьте картофель порубленной зеленью .

Приятного вам аппетита!!

Поделиться этим рецептом
При поддержкеWP Ultimate Recipe
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий