Из куриных бедер вырезаем косточки , сделать филе .
Солим , перчим .
На сковороде разогреваем растительное масло и обжариваем бедра . Жарим примерно 15 минут , постоянно переворачивая . Затем убираем курицу со сковороды .
Перекладываем лук , перец и чеснок на сковороду и слегка обжариваем .
Затем сверху выкладываем бедра . Посыпаем их паприкой , сахаром и прованскими травами .
Поливаем соусом и пивом .
Накрываем сковороду крышкой и тушим на медленном огне 20 ми нут .
Затем открываем крышку и готовим еще 10 минут , до выпаривания жидкости.
По ходу переворачивая курицу и обмазывая ее в карамели .
Готовые куриные бедра перекладываем на тарелку и подаем к столу с любым гарниром или без него .
Приятного вам аппетита!!!