Кабачковая запеканка
Распечатать рецепт
    Кабачковая запеканка
    Распечатать рецепт
      Ингредиенты
      • 400 гр кабачков
      • 2 шт яйца
      • 100 гр натурального йогурта
      • 150 гр цельнозерновой муки
      • 100 гр сыра
      • 0,5 ч.л соды
      • соль , молотый черный перец по вкусу
      • зелень по вкусу
      Порции:
      Примечания для рецепта

      Кабачки помыть и натереть на терке и хорошенько отжать жидкость .

      Сыр натереть на мелкой терке .

      Зелень мелко порубить .

      В чаше перемешать соду с йогуртом и оставить на 5 минут .

      Затем добавить к  йогурту яйца , посолить , поперчить и взбить вилкой . Добавить муку и перемешать .

      После выкладываем в чашу тертый сыр , кабачок и зелень , все перемешиваем .

      Выливаем полученную массу в форму для запекания и запекаем в духовке , разогретой до 180 градусов , примерно 40-50 минут .

      Приятного вам аппетита!!

       

      Поделиться этим рецептом
      При поддержкеWP Ultimate Recipe