Кабачки в лаваше

кабачки в лаваше

Кабачки в лаваше — еще одна простая , но вкусная закуска . Готовится очень просто и довольно быстро , буквально за 10 минут . Ингредиенты тоже нужны самые простые . Такое блюдо можно брать и на дачу и на работу в качестве перекуса . 

 

кабачки в лаваше
Кабачки в лаваше
Распечатать рецепт
Кабачки в лаваше
Распечатать рецепт
Ингредиенты
  • тонкий лаваш один большой или несколько маленьких
  • 1 шт кабачок
  • 300 гр плавленных сливочных сырка
  • 2 шт пера зелёного лука
  • 1 шт пучок кинзы
  • соль, молотый черный перец
  • масло растительное
Порции:
Инструкции
  1. Лук и кинзу мелко нашинковать . Сыр натереть на терке .
    подготовим продукты
  2. Кабачок натереть на терке , переложить в сито и отжать сок .
    натираем кабачок
  3. Кабачки смешать с зеленью , посолить , поперчить и перемешать .
  4. Большой лаваш разрезать на несколько кусков . Листы лаваша смазываем сыром .
    смазываем лаваш сыром
  5. На лист лаваша выкладываем порцию кабачков .
    выкладываем кабачки
  6. Сворачиваем лаваш конвертом .
    сворачиваем лаваш
  7. Обжариваем лаваш с кабачками на сковороде с растительным маслом до румяной корочки .
    обжариваем
  8. Закуска из лаваша с кабачками готовы . Она хороша как в горячем , так и в холодном виде . Приятного всем аппетита!!!
    кабачки в лаваше
Поделиться этим рецептом
При поддержкеWP Ultimate Recipe
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Comments links could be nofollow free.