Кабачки по корейски

кабачки по корейски

Многие из нас привыкли жарить кабачки на сковороде и это очень вкусно . Но я предлагаю вам попробовать другое блюдо из этого овоща . Мы будем готовить  кабачки по корейски . Такая закуска получается вкусной , сочной , ароматной и главное полезной . Вы должны обязательно попробовать это блюдо .

Кабачки по корейски
Распечатать рецепт
Кабачки по корейски
Распечатать рецепт
Ингредиенты
  • 500 гр молодых кабачков
  • 200 гр моркови
  • 5 шт зубчиков чеснока
  • 1 ч.л кориандра
  • 1 ч.л молотого черного перца
  • остры красный перец по вкусу
  • 1 ч.л соли
  • 2 ч.л сахара
  • 2 ч.л 9% уксуса
  • 50 гр растительного масла
Порции:
Инструкции
  1. Кабачки и морковку натираем на терке для приготовления корейской морковки . Перекладываем все в большую миску .
  2. Чеснок чистим и мелко режем . Перекладываем чеснок в миску с овощами .
  3. Затем добавляем в миску черный и красный перец , кориандр , соль , и сахар . Добавляем уксус .
  4. Растительное мало разогреть на огне и вылить в миску . Хорошенько все перемешиваем . Накрываем миску крышкой или пленкой и убираем в холодильник , примерно на 2 часа .
Поделиться этим рецептом
При поддержкеWP Ultimate Recipe
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Comments links could be nofollow free.