Индейка в соусе со шпинатом — простой и вкусный ужин для всей семьи . Такое блюдо покорит своим вкусом всех любителей блюд из птицы . Индейка , по этому рецепту , получается сочной и очень аппетитным .
Индейка в соусе со шпинатом
Индейка в соусе со шпинатом
Ингредиенты
2 шт филе грудки индейки 250 мл сливок 10% 50 гр сыра 1 шт пучок шпината 1 шт головка лука 3 шт зубчика чеснока Порции:
Инструкции
На грудках делаем надрезы ромбиком .
Обжариваем индейку на сковороде с растительным маслом , до румяной корочки .
Лук нарезаем на мелкие кубики . Чеснок мелко рубим . На сковороде обжариваем лук и чеснок .
Затем добавляем в сковороду сливки , дать им нагреться и затем добавляем соль , перец .
Добавляем в сковороду натертый на терке сыр . Перемешиваем .
Как только соус начнет густеть добавляем в него крупно порезанный шпинат . Готовим примерно 2 минуты .
Перекладываем в сковороду готовую индейку , накрываем сковороду крышкой и пушим еще 2 минуты .
Подаем индейку в соусе со шпинатом к любому гарниру . Приятного вам аппетита!!!!
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: