indejka s kartofelem индейка с картофелем

Индейка с картофелем

Сегодня я покажу вам как быстро приготовить простой и очень вкусный ужин для вашей семьи . Готовить мы будим такое блюдо как  — индейка с картофелем по — деревенские . Мясо индейки готовиться быстро , а блюдо получается ну просто пальчики оближешь.

indejka s kartofelem индейка с картофелем

 

 

 

Индейка с картофелем
Распечатать рецепт
    Индейка с картофелем
    Распечатать рецепт
      Ингредиенты
      • 6 шт молодого картофеля
      • 2 шт зубчика чеснока
      • 5 гр орегано
      • 50 мл растительного масла
      • соль , молотый черный перец по вкусу
      Для индейки
      • 400 гр филе индейки
      • 1 шт головка лука
      • 40 мл растительное масло
      • 30 гр томатной пасты 1 столовая ложка
      • 10 гр сушоных грибов 1 столовая ложка
      • 4 ст.л сметаны
      • соль , молотый черный перец по вкусу
      Порции:
      Примечания для рецепта
      Приготовим картофель:

      Картофель хорошенько помыть и не счищая кожуры нарезать его  дольками ,  переложить в чашу и выдавить через пресс в картофель чеснок . Добавил туда же  орегано , соль и перец . Влить в чашу растительное масло и хорошенько перемешать картофель .

      kartofel s oregano

      Переложить картофель на противень и запечь а духовке при 180 градусах примерно 20 минут . Картофель должен стать мягким.
      kartofel na protiven
      Готовим индейку:
      Филе индейки нарезать на длинные , небольшие кусочки .
      file indeiki
      Лук почистить и нарезать соломкой .
      rejem luk
      Разогреть сковороду с растительным маслом и на максимальном огне обжарить лук до золотистого цвета .
      jarim luk
      Затем добавить в сковороду индейку .
      dobavim mjso
      Когда мясо почти готово , добавить томатную пасту и перемешать.
      lojim tomatnuj pastu
      Сушенные грибы перемолоть блендером в пудру и всыпать в обжаренную индейку и перемешать.
      dobavim molotie gribi
      Затем добавить сметану .
      vikladivaem smetanu
      Влить немного питьевой воды для правильной консистенции соуса.
      dobavit vodi v sous
      Посолить , поперчить и перемешать , довести на огне до средней по густоте консистенции соуса , если нужно , то подлить еще воды .
      sous s indeikoi
      Подавать блюдо на стол выложив на тарелки картофель и бефстроганов из индейки , посыпать блюдо рубленой петрушкой .
      Приятного вам аппетита!!
      Поделиться этим рецептом
      При поддержкеWP Ultimate Recipe
      Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
      Добавить комментарий

      ;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

      Comments links could be nofollow free.