Мясо нарезаем на небольшие кусочки и обжариваем на растительном масле со всех сторон до золотистой корочки.
Затем перекладываем говядину в кастрюлю , заливаем 350 мл води и тушим примерно 25 минут на маленьком огне постоянно помешивая , солим и перчим по вкусу.
Я блоки делим на две части . О дну часть всех яблок очистить , разрезать и удалить с них сердцевину с семенами , после нарезать яблоки кубиками . Положить яблоки в чашу , сбрызнуть лимонным соком и отставить.
Вторую часть яблок так же чистим и нарезаем дольками и обжариваем в сковороде на сильном огне до золотистого цвета.
Лук чистим , мелко шинкуем и обжариваем на масле до золотистого цвета после добавляем в лук томатную пасту и тушим еще 5-6 минут.
Все яблоки и лук с томатом перекладываем к мясу и тушим примерно 20-30 минут.
После разводим муку сметаной и добавляем в гуляш , прогреть на слабом огне , постоянно помешивая , пока соус не загустеет .
Зелень мелко порубить и украсить блюдо.
Вкусный ароматный и сочный гуляш с яблоками готов . Приятного аппетита!