Грузинское оджахури
Yum
Распечатать рецепт
Блюдо
рецепты из мяса
Грузинское оджахури
Yum
Распечатать рецепт
Блюдо
рецепты из мяса
Ингредиенты
700
гр
свиной шеи
4
шт
средних картофелины
1
шт
головка лука
3
шт
зубчика чеснока
0,5
шт
острого перчика
1
шт
веточка кинзы
1
ч.л
хмели-сунели
1
ст.л
кавказкой аджики
0,5
ч.л
кориандра
соль , перец
масло растительное
Порции:
Инструкции
Мясо нарезаем на средние кусочки .
Лук чистим и нарезаем полукольцами . Картофель режем на четвертинки . Чеснок мелко рубим .
Разогреваем на сковороде растительное масло и обжариваем картофель до золотистой корочки . Готовый картофель перекладываем на тарелку .
Затем на сковороде с маслом обжариваем мясо , до золотистого цвета .
После добавляем в сковороду лук и обжариваем его в течении 3-4 минут . Солим , перчим .
Перекладываем в сковороду жаренный картофель , чеснок , специи и аджику , перемешиваем , убавляем огонь , накрываем крышкой и даем протомиться 2-3 минуты .
Посыпаем оджахури мелко рубленной зеленью и подаем на стол . Приятного вам аппетита !!!!
Поделиться этим рецептом
При поддержке
WP Ultimate Recipe