Грузинское оджахури
Распечатать рецепт
Грузинское оджахури
Распечатать рецепт
Ингредиенты
  • 700 гр свиной шеи
  • 4 шт средних картофелины
  • 1 шт головка лука
  • 3 шт зубчика чеснока
  • 0,5 шт острого перчика
  • 1 шт веточка кинзы
  • 1 ч.л хмели-сунели
  • 1 ст.л кавказкой аджики
  • 0,5 ч.л кориандра
  • соль , перец
  • масло растительное
Порции:
Инструкции
  1. Мясо нарезаем на средние кусочки .
    режем мясо
  2. Лук чистим и нарезаем полукольцами . Картофель режем на четвертинки . Чеснок мелко рубим .
    режем овощи
  3. Разогреваем на сковороде растительное масло и обжариваем картофель до золотистой корочки . Готовый картофель перекладываем на тарелку .
    жарим картофель
  4. Затем на сковороде с маслом обжариваем мясо , до золотистого цвета .
    Грузинское оджахури
  5. После добавляем в сковороду лук и обжариваем его в течении 3-4 минут . Солим , перчим .
    добавляем лук
  6. Перекладываем в сковороду жаренный картофель , чеснок , специи и аджику , перемешиваем , убавляем огонь , накрываем крышкой и даем протомиться 2-3 минуты .
    добавляем картофель
  7. Посыпаем оджахури мелко рубленной зеленью и подаем на стол . Приятного вам аппетита !!!!
    грузинское оджахури
Поделиться этим рецептом
При поддержкеWP Ultimate Recipe