Грибы со шпинатом
Распечатать рецепт
Грибы со шпинатом
Распечатать рецепт
Ингредиенты
  • 600 гр свежих шампиньонов
  • 200 мл 33% сливок
  • 1 ч.л зерновой горчицы
  • 2 шт зубчика чеснока а
  • 1 шт головка лука
  • соль, молотый черный перец
  • красный перец чилли
  • 100 гр шпината
Порции:
Инструкции
  1. Грибы режем слайсами . Лук режем мелким кубиком . Чеснок мелко рубим .
  2. На сковороде обжариваем лук и чеснок .
  3. Затем в сковороду перекладываем грибы и жарим до испарения жидкости . Солим , перчим , добавляем по вкусу перец чилли .
  4. В сливках разводим горчицу . Уменьшаем огонь до минимума и заливаем сливки .
  5. Как только сливки загустеют добавляем шпинат , перемешиваем и готовим 1 минуту .
  6. Раскладываем готовые грибы со шпинатом по тарелкам и подаём к столу . Приятного всем аппетита !!!
Поделиться этим рецептом
При поддержкеWP Ultimate Recipe