Соус — прекрасное дополнение к основному блюду или гарниру. Он придает сочную консистенцию блюдам и раскрывает их вкус. Благодаря соусам одни и те же блюда различаются по вкусу и виду. Предлагаю попробовать приготовить еще один очень простой рецепт гранатового соуса.
Ингредиенты
- 1 ст сока граната свежевыжатого
- 1/2 стакана грецких орехов
- 5 шт веточки кензы
- 1/3 стручка острого перчика
Порции:
Примечания для рецепта
Выжать из граната сок и смешать его с измельченными орехами , мелко порезанным перчиком , мелко порубленной кинзой . Все посолить и добавить 1/4 стакана теплой воды. Хорошенько перемешать . Гранатовый соус готов. Подавать к рыбным , мясным блюдам или салатам.
Поделиться этим рецептом
При поддержкеWP Ultimate Recipe