Гранатовый соус

гранатовый соус

Соус — прекрасное дополнение к основному блюду или гарниру. Он придает сочную  консистенцию блюдам и раскрывает их вкус. Благодаря соусам одни и те же блюда различаются по вкусу и виду. Предлагаю попробовать приготовить еще один очень простой рецепт гранатового соуса.

гранатовый соус

Гранатовый соус
Распечатать рецепт
Гранатовый соус
Распечатать рецепт
Ингредиенты
  • 1 ст сока граната свежевыжатого
  • 1/2 стакана грецких орехов
  • 5 шт веточки кензы
  • 1/3 стручка острого перчика
Порции:
Примечания для рецепта

Выжать из граната сок и смешать его с измельченными орехами , мелко порезанным перчиком , мелко порубленной кинзой . Все посолить и добавить 1/4 стакана теплой воды. Хорошенько перемешать . Гранатовый соус готов. Подавать к рыбным , мясным блюдам или салатам.

 

Поделиться этим рецептом
При поддержкеWP Ultimate Recipe
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий