Говяжья печень с виноградом

говяжья печень с виноградом

Вы задумались , как вкусно и оригинально приготовить печень . Говяжья печень с виноградом- простой но в тоже время очень вкусный рецепт . Виноград прекрасно гармонирует с печенью и придает ей оригинальны вкус и аромат .Такое блюдо можно смело готовить и на праздничный стол , оно уж точно его не испортит .

говяжья печень с виноградом
Говяжья печень с виноградом
Распечатать рецепт
    Говяжья печень с виноградом
    Распечатать рецепт
      Ингредиенты
      • 500 гр говяжьей печени
      • 1 литр молока
      • 1 шт красная луковица
      • 150 гр красного винограда
      • 200 мл воды
      • 50 гр сливочного масла
      • тимьяна по вкусу
      • соль , молотый черный перец по вкусу
      Порции:
      Инструкции
      1. Печень очищаем от пленки , нарезаем на небольшие кубики и замачиваем в молоке примерно на 1 час .
        замачиваем печень
      2. Лук чистим и нарезаем мелким кубиком .
        режем лук
      3. Виноград разрезаем пополам и вынимаем косточки .
        виноград
      4. В сковороде растапливаем сливочное масло , добавляем немного воды и выкладываем туда печень .
        жарим печень
      5. Добавляем к печени лук , тимьян , солим и перечим . Все обжариваем примерно 5-7 минут .
        добавляем лук
      6. Затем выкладываем к печени виноград , добавляем сахар , воду и тушим примерно 10 минут до готовности .
        тушим печень
      7. Подаем печень в винограде горячей , в качестве гарнира подойдет картофельное пюре . Приятного вам аппетита .
        картофель с печенью
      Поделиться этим рецептом
      При поддержкеWP Ultimate Recipe
      Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
      Добавить комментарий

      ;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

      Comments links could be nofollow free.