Говядина запеченная в духовке

говядина запеченная в духовке

Если хочется шашлыка , тот не обязательно ехать на природу . Я хочу показать вам , как приготовить вкусное мясо дома , в духовке . Говядина запеченная в духовке  сможет заменить вам шашлык в зимнее время года . Мясо получается нежным , сочным и очень ароматным . В место говядины можно взять свинину , либо телятину . 

Говядина запеченная в духовке
Распечатать рецепт
Говядина запеченная в духовке
Распечатать рецепт
Ингредиенты
  • 1 кг говядины
  • 3 шт головки лука
  • 2 ст.л кавказкой аджики
  • 2 ч.л молотой паприки
  • 1 ч.л сухого чеснока
  • растительное масла
Порции:
Инструкции
  1. Мясо нарезать кусочками , как на шашлык . Добавить к мясу лук , порезанный полукольцами и аджику . Все хорошенько перемешать и оставить мариноваться примерно на всю ночь .
    маринуем мясо
  2. Затем добавляем к мясу паприку и сушенный чеснок . Еще раз перемешиваем . Мясо перекладываем в форму для запекания , смазанную растительным маслом . Форму накрываем фольгой . Убираем мясо в духовку и запекаем примерно 1 час , в разогретой до 180 градусов духовке . Если мясо мягкое , то убираем фольгу и запекаем еще 30 минут .
    выкладываем в форму
  3. Готовую говядину подаем на стол в горячем виде , с любым гарниром . Приятного вам аппетита!!!!
    говядина запеченная в духовке
Поделиться этим рецептом
При поддержкеWP Ultimate Recipe
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Comments links could be nofollow free.