Если хочется шашлыка , тот не обязательно ехать на природу . Я хочу показать вам , как приготовить вкусное мясо дома , в духовке . Говядина запеченная в духовке сможет заменить вам шашлык в зимнее время года . Мясо получается нежным , сочным и очень ароматным . В место говядины можно взять свинину , либо телятину .
Ингредиенты
- 1 кг говядины
- 3 шт головки лука
- 2 ст.л кавказкой аджики
- 2 ч.л молотой паприки
- 1 ч.л сухого чеснока
- растительное масла
Порции:
Инструкции
- Затем добавляем к мясу паприку и сушенный чеснок . Еще раз перемешиваем . Мясо перекладываем в форму для запекания , смазанную растительным маслом . Форму накрываем фольгой . Убираем мясо в духовку и запекаем примерно 1 час , в разогретой до 180 градусов духовке . Если мясо мягкое , то убираем фольгу и запекаем еще 30 минут .
Поделиться этим рецептом
При поддержкеWP Ultimate Recipe