Голени индейки в кефире
Распечатать рецепт
    Порции
    2 порции
    Порции
    2 порции
    Голени индейки в кефире
    Распечатать рецепт
      Порции
      2 порции
      Порции
      2 порции
      Ингредиенты
      • 2 шт голени индейки
      • 500 мл кефира
      • 5 ст.л томатного соуса или томатной пасты
      • 6 шт зубчиков чеснока
      • 2-3 шт луковицы
      • соль, молотый черный перец
      Порции: порции
      Инструкции
      1. В миске смешиваем кефир , томатный соус и выдавленный через пресс чеснок .
        готовим соус
      2. Голени помыть , обсушить , сделать глубокие прорезы ножом . Посолить и поперчить .
        солим голени
      3. Перекладываем голени в форму для запекания и заливаем маринадом .
        заливаем соусом
      4. Сверху выкладываем лук , порезанный кольцами . Оставляем голени мариноваться в холодильнике примерно 8 часов .
        выкладываем лук
      5. Форму для запекания смазываем растительным маслом и выкладываем в нее лук с голеней .
        выкладываем лук
      6. На лук перекладываем голени . Накрываем фольгой и запекаем в духовке при температуре 180 градусов , примерно 1,5 часа .
        выкладываем голени
      7. Затем снимаем фольгу и запекаем еще 30 минут .
        запекаем
      8. Подаем запеченные голени горячими с вашим любимым гарниром . Приятного вам аппетита!!!
        голени индейки в кефире
      Поделиться этим рецептом
      При поддержкеWP Ultimate Recipe