Форель в сливочном соусе

форель в сливочном соусе

Форель в сливочном соусе — простое , вкусное , но конечно не очень бюджетное блюдо . Хотя рыбу можно взять любую , она все равно получится вкусной . А сам рецепт очень прост в приготовлении и не займет у вас много времени . Зато в результате вы получите невероятно вкусное рыбное блюдо . Попробуйте приготовить такую рыбку и вы не пожалеете . 

Форель в сливочном соусе
Распечатать рецепт
Форель в сливочном соусе
Распечатать рецепт
Ингредиенты
  • 2-3 шт кусочка форели или другой красной рыбы
  • 3 шт зубчика чеснока
  • 150 гр помидор черри
  • 200 гр шпината
  • 100 мл 33% сливок
  • 60 гр сыра
  • масло оливковое
  • специи для рыбы
Порции:
Инструкции
  1. С рыбы снять кожу и удалить кости . Посолить и поперчить кусочки рыбы со всех сторон .
    готовим рыбу
  2. Разогреть на сковороде оливковое масло и обжарить рыбу со всех сторон , примерно по 5 минут .
    обжариваем рыбку
  3. Готовую рыбу переложить на бумажное полотенце .
    готовая рыба
  4. Чеснок почистить и мелко порезать . Помидоры черри порезать пополам .
    режем чеснок и помидоры
  5. На сковороде , где жарилась рыба , обжариваем чеснок .
    обжариваем чеснок
  6. Затем к чесноку добавляем помидоры и еще немного обжариваем все вмести .
    обжариваем помидоры
  7. Затем добавляем в сковороду порезанный шпинат , перемешиваем , накрываем сковороду крышкой и тушим на среднем огне примерно 3-4 минуты .
    добавляем шпинат
  8. Добавляем в сковороду сливки и натертый на терке сыр . Перемешиваем , солим , перчим , добавляем специи и даем закипеть .
    добавляем сыр и сливки
  9. После перекладываем в соус обжаренную рыбу , накрываем сковороду крышкой и даем потушится примерно 2-3 минуты .
    перекладываем рыбу в соус
  10. Готовую рыбку перекладываем на тарелки , поливаем сливочным соусом и подаем на стол . Всем приятного аппетита!!!
    форель в сливочном соусе
Поделиться этим рецептом
При поддержкеWP Ultimate Recipe
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий