Лук почистить и нарезать соломкой . Шампиньоны нарежьте слайсами . На сковороде разогрейте масло и обжарьте сначала лук а затем добавьте к луку шампиньоны и обжарит 2-3 минуты . Затем прессом выдавите в сковороду чеснок , приправить тимьяном , посолить , поперчить и снять сковороду с огня .
Грудку индейки разрезать с боку , не до конца , что бы получился пласт . Мясо накрыть пленкой и отбить молотком , отбитое мясо посолить и поперчить с одной стороны .
Бекон распределить по куску индейки , сверху бекона выложить обжаренные с луком грибы и свернут индейку рулетом , посолить немного с внешней стороны .
На столе присыпанном мукой раскатайте тесто , в центр теста положите рулет , тесто должно быть такой величины , что бы оно могло хорошо обернуть мясо .
С двух сторон от мяса тесто разрезать на полосы и поочередно с каждой стороны накрываем полосками тесто наш рулет .
Выложить рулет на противень , выстеленный пергаментом .
Яйцо взбить в чаше венчиком и смазать им рулет .
Запекать рулет в разогретой до 180 градусов духовке примерно 45 минут .
Готовим соус;
На сковороде разогрейте замороженную бруснику , посыпав ее сахаром и добавив палочку корицы и розмарин.
Из мандаринов выдавить сок в бруснику и довести до кипения и выдержать 2 минуты.
Пока соус кипит , вилкой размять часть ягод и добавить несколько слайсов перца чили . Снять соус с огня и дать ему настояться , пока готовится индейка .
При подаче разрезать рулет на кусочки , на тарелки вылить немного соуса и рядом выложить кусочки рулета из индейки .
Приятного вам аппетита!!