Филе индейки в гранатовом соусе
Распечатать рецепт
    Филе индейки в гранатовом соусе
    Распечатать рецепт
      Ингредиенты
      • 800 гр филе индейки
      • 2 шт головки лука
      • 150 мл гранатового сиропа
      • растительное масло
      • соль , молотый черный перец по вкусу
      • укроп
      • кинза
      Порции:
      Инструкции
      1. Индейку нарезать небольшими кубиками и обжарить на масле до золотистой корчки .
        жарим индейку
      2. Лук почистить , нарезать тонкими полукольцами и обжарить его слегка на небольшом количестве масла .
        жарим лук
      3. Перекладываем индейку и лук в сотейник , солим , перечим добавляем гранатовый сока , накрываем крышкой и тушим на медленном огне примерно 10 минут в собственном соку .
        тушим мясо
      4. Зелень мелко порубить и добавить к мясу . Тушим индейку до готовности .
        добавляем зелень
      5. Перекладываем готовую индейку на тарелку и подаем к столу с любым гарниром .
        филе индейки в гранатовом соусе
      Поделиться этим рецептом
      При поддержкеWP Ultimate Recipe