Филе индейки с яблоками

филе индейки с яблоками

Всем известно , что блюда из мяса индейки диетические и всегда легки . Индейку можно запечь целиком , сделать из мяса индейки рагу или котлеты . Я же предлагаю зажарить филе индейки с яблоками и луком . Это простое и необычайно вкусное блюдо наверняка вам понравится  .

филе индейки с яблоками
Филе индейки с яблоками
Распечатать рецепт
    Порции
    2 порции
    Порции
    2 порции
    Филе индейки с яблоками
    Распечатать рецепт
      Порции
      2 порции
      Порции
      2 порции
      Ингредиенты
      • 300 гр филе индейки
      • 1 шт яблоко
      • 1 шт головка лука
      • 1 ст.л соевого соуса
      • 3 ст.л оливкового масла
      • 1 ст.л подсолнечного масла
      • соль , молотый черный перец по вкусу
      Порции: порции
      Инструкции
      1. Филе индейки нарезать небольшими кусочками и переложите в чашу . В чаше смешайте оливковое масло и соевый соус . Залейте полученной смесью индейку и оставьте мариноваться примерно 1 час . (Если спешите то мясо можно просто промокнуть и отправить на жарку .)
        маринуем индейку
      2. Яблоки почистить от семян и нарезать кубиками . Лук почистить и нарезать полукольцами .
        режем лук
      3. Лук обжарить на подсолнечном масле до золотистого цвета .
        обжарить лук
      4. Затем добавить к луку индейку вместе с маринадом и жарить на сильном огне несколько минут , постоянно помешивая .
        жарим индейку
      5. Уменьшить огонь и добавить яблоко . Посолить , поперчить и накрыть крышкой . Тушить еще примерно 7 – 10 минут .
        добавляем яблоки
      6. Подавать индейку с яблоками и луком горячей с лапшой или рисом .
        филе индейки с яблоками
      Поделиться этим рецептом
      При поддержкеWP Ultimate Recipe
      Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
      Добавить комментарий