Как приготовить индейку быстро и вкусно — да очень просто . Филе индейки с грибами и горчичным соусом готовится довольно быстро и просто . При этом блюдо получается довольно сытным и не очень тяжелым .
- 150 гр филе бедра индейки
- 50 гр шампиньонов
- 20 гр горчицы
- 50 гр помидор черри
- руккола
- оливковое масло
- сок лимона
- соль , молотый черный перец
Филе индейки нарезаем на небольшие кусочки , солим , перчим и поливаем оливковым маслом .
Обжариваем индейку на разогретой сковороде .
Шампиньоны нарезаем тонкими пластинами и добавляем их к индейке на сковороде . Обжариваем грибы с индейкой постоянно перемешивая , затем наливаем на сковороду воду , накрываем крышкой и оставляем томиться на слабом огне .
Приготовим горчичный соус
Выжимаем в миску сок половины лимона , добавляем горчицу , соль , перец , оливковое масло и помешиваем .
На блюдо выкладываем рукколу , нарезанные на мелкие кубики помидоры , индейку с грибами и поливаем всё сверху горчичным соусом.
Приятного вам аппетита!