Филе индейки по-тайски
Распечатать рецепт
Филе индейки по-тайски
Распечатать рецепт
Ингредиенты
  • 400 гр филе индейки
  • 150 гр замороженных овощей
  • 1 шт кабачок
  • 3 шт зубчика чеснока
  • 1 шт перчик чили
  • 12 гр имбиря
  • 35 мл соевого соуса
  • 30 мл оливкового масла
  • зеленый лук
  • соль , молотый черный перец по вкусу
Порции:
Инструкции
  1. Мясо индейки промыть , обсушить бумажным полотенцем и нарезаем его полосками , приправить перцем , солью .
    режем мясо
  2. Кабачок помыть и нарезать тонкими полосками . Чеснок чистим и мелко шинкуем . Имбирь мелко нарезаем . Перец чили мелко шинкуем .
    режем овощи
  3. Быстро обжарить индейку на хорошо разогретой сковороде с оливковым маслом . Переложить мясо в тарелку .
    Филе индейки по-тайски
  4. В сковороду выкладываем овощи и кабачок . Обжариваем на сильном огне примерно 1-2 минуты .
    жарим овощи
  5. Затем добавляем в сковороду имбирь , чеснок , перец чили и нашинкованный зеленый лук . Вливаем соевый соус и готовим примерно 1-2 минуты .
    добавляем имбирь и чеснок
  6. Добавляем в сковороду обжаренное мясо индейки и перемешиваем . Убираем с огня и подаем на стол .
    мясо к овощам
  7. На гарнир к филе индейки по-тайски подойдет отварной рис .
    индейка с рисом
Поделиться этим рецептом
При поддержкеWP Ultimate Recipe