8 яиц отварите в подсоленной воде примерно 15 минут . Остудите их в холодной воде и почистите .
Разрежьте яйца пополам и выньте желток . Желтки мелко измельчите .
Молоко слегка подогрейте .
На сковороде поджарьте муку на сливочном масле , до золотистого цвета и частями добавьте туда молоко . Взбивайте смесь венчиком , давая ей немного закипать . Готовый соус должен походить на жидкую сметану . В соус добавьте щепотку мускатного ореха , мелко порезанную копченую колбасу , измельченный желтки , посолите и перемешайте .
Половинки белков наполните приготовленной начинкой и соедините вместе . Уберите яйца в холодильник на 15 минут , что бы соус застыл .
2 яйца взбейте венчиком , немного посолите .
Фаршированные яйца обмакните в вбитые яйца , затем обваляйте их в панировке .
В сковороде разогрейте растительное масло и обжарьте в нем фаршированные яйца до золотистого цвета . Выложите яйца на бумажное полотенце , чтобы удалить лишний жир .
На стол фаршированные куриные яйца подавать горячими .
Приятного вам аппетита!!