Куриное филе хорошо сочетается со многими продуктами и отлично подходит для фаршировки разными начинками . Фаршированные куриные грудки — простое блюдо , которое подойдет на ужин , а так же и к праздничному столу . Вам наверняка понравится куриная грудка фаршированная помидорами , сыром и грибами . Блюдо получается на столько вкусным , что хочется готовить его снова и снова .
Куриное филе помыть , обсушить и сделать в нем надрез , в виде кармашка . Натираем курицу специями , солью и перцем . Оставляем мариноваться примерно 30 минут .
Грибы мелко порезать и обжарить на сковороде с маслом .
Сыр натереть на мелкой терке , помидор нарезаем мелким кубиком .
В миске смешиваем помидор , сыр , грибы и сметану . Солим по вкусу .
Куриные грудки перекладываем в форму , смазанную сливочным маслом . Начинкой фаршируем куриное филе .
Запекаем в разогретой до 180 градусов духовке , примерно 35 - 40 минут .