Фаршированные куриные грудки

фаршированные куриные грудки

Куриное филе хорошо сочетается со многими продуктами и отлично подходит для фаршировки разными начинками . Фаршированные куриные грудки — простое блюдо , которое подойдет на ужин , а так же и к праздничному столу . Вам наверняка понравится куриная грудка фаршированная помидорами , сыром и грибами . Блюдо получается на столько вкусным , что хочется готовить его снова и снова .

Фаршированные куриные грудки
Распечатать рецепт
    Фаршированные куриные грудки
    Распечатать рецепт
      Ингредиенты
      • 3 шт куриные грудки
      • 250 гр свежих шампиньонов
      • 1 шт помидор
      • 80 гр сыра
      • 2 ст.л сметаны
      • соль, молотый черный перец
      • специи для курицы
      Порции:
      Инструкции
      1. Куриное филе помыть , обсушить и сделать в нем надрез , в виде кармашка . Натираем курицу специями , солью и перцем . Оставляем мариноваться примерно 30 минут .
        маринуем курицу
      2. Грибы мелко порезать и обжарить на сковороде с маслом .
        жарим грибы
      3. Сыр натереть на мелкой терке , помидор нарезаем мелким кубиком .
        режем помидоры
      4. В миске смешиваем помидор , сыр , грибы и сметану . Солим по вкусу .
        готовим начинку
      5. Куриные грудки перекладываем в форму , смазанную сливочным маслом . Начинкой фаршируем куриное филе .
        фаршируем курицу
      6. Запекаем в разогретой до 180 градусов духовке , примерно 35 - 40 минут .
        запекаем
      7. Подаем фаршированное куриное филе горячим , с овощным салатом . Приятного вам аппетита!!
        фаршированные куриные грудки
      Поделиться этим рецептом
      При поддержкеWP Ultimate Recipe
      Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
      Добавить комментарий