Фаршированные кальмары
Распечатать рецепт
    Фаршированные кальмары
    Распечатать рецепт
      Ингредиенты
      • 500 гр кальмара тушки
      • 100 гр риса смесь дикого и буровго
      • 300 гр творога
      • 15 м.л растительного масла
      • кинза
      • 300 мл сок маго в пакете
      • соль , молотый черный перец
      Порции:
      Примечания для рецепта

      Тушки кальмара промыть , снять с него пленку , затем аккуратно вывернуть тушку внутренней стороной  наружу , удалить внутренности .

      чистим калмары

      Рис отварите в подсоленной воде до готовности .

      варим рис

      Промыть готовый рис в холодной воде .

      промыть рис

      Кинзу мелко нарезать и перемешать ее с творогом .

      смешать зелень с творогом

      Добавить к творогу отварной рис , посолить , поперчить и перемешать .

      Фаршированные кальмары

      Тушки кальмара положите на доску и ложкой начините его начинкой из риса и творога . Шпажками заколите край тушки кальмара .

      фаршируем кальмар

      Обжариваем фаршированный кальмар на сковороде с небольшом количестве масла . Обжаривать не слишком долго , они должны стать плотными и упругими .

      обжарить кальмар

      После добавить в сковороду сок манго и довести до кипения . После того как сок закипит тушите кальмары примерно 4 — 5 минут накрыв крышкой . Немного посолите и поперчите .

      добавить сок манго

      Из готовых кальмаров удалите шпажки и нарежьте кальмар на кусочки .

      Подавать фаршированные кальмары на тарелке полив соусом из сковороды .

      Приятного вам аппетита!!

       

      Поделиться этим рецептом
      При поддержкеWP Ultimate Recipe