Фаршированные драники
Распечатать рецепт
Фаршированные драники
Распечатать рецепт
Ингредиенты
  • 900 гр картофеля
  • 350 гр мясного фарша можно индейки или куриного
  • 1 шт яйцо
  • 0,5 ч.л соли
  • 1/2 ч.л лимонного сока
  • 1 шт головка лука
  • базилик
  • орегано
  • молотый черный перец
  • 1 зубчик зубчик чеснока
  • масло растительное для жарки
Порции:
Инструкции
  1. Картофель почистить и натереть на крупной тёрке . Выложить на дуршлаг и дать стечь жидкости .
  2. В фарш добавить соль , перец , специи и пропущенный через пресс чеснок . Хорошенько перемешать .
  3. Затем добавить к фаршу яйцо и мелко нарезанный лук . Ещё раз хорошенько перемешать .
  4. Формируем драники. Берём немного картофеля на ладонь , выкладываем на него немного фарша и сверху накрывает опять картофелем .
  5. Обжариваем драники на раскалённом масле с обеих сторон до золотистой корочки .
  6. Готовые драники предложите на бумажную салфетку , что бы удалить лишний жир .
  7. Подаём фаршированные драники со сметаной. Приятного вам аппетита!!
Поделиться этим рецептом
При поддержкеWP Ultimate Recipe