Чебуреки из лаваша

чебуреки из лаваша

Сегодня мы с вами приготовим очень простые чебуреки из лаваша . Рецептик таких чебуреков очень прост . Ну а вкус у них просто потрясающий . Это отличная идея для домашнего завтрака , с чаем или кофе . Их так же можно взять на природу , или на работу , в качестве перекуса .

Чебуреки из лаваша
Распечатать рецепт
    Чебуреки из лаваша
    Распечатать рецепт
      Ингредиенты
      • 4 шт тонких больших лаваша
      • 500 гр куриного фарша
      • 1 шт пучек кинзы
      • зеленый лук
      • 120 гр твердого сыра
      • 2 шт зубчика чеснока
      • 1 ч.л молотой паприки
      • 2 шт яйца
      • кунжут
      • соль, молотый черный перец
      Порции:
      Инструкции
      1. Зеленый лук , кинзу и чеснок измельчить .
        режем зелень
      2. Фарш смешать с белками , добавить зелень , чеснок , паприку , соль и перец . Хорошенько перемешать .
        готовим фарш
      3. Из лаваша , с помощью тарелки , вырезать круг .
        вырезаем круг из лаваша
      4. Лаваш смазать тонким слоем куриного фарша .
        фарш на лаваш
      5. Сверху фарш присыпать тертым сыром .
        присыпаем сыром
      6. Складываем лаваш пополам и прижимаем края .
        складываем лаваш пополам
      7. Сверху смазываем желтком и присыпаем кунжутом . Запекаем в разогретой до 180 градусов духовке , примерно 15- 20 минут .
        смазываем желтком
      8. Готовые чебуреки вынимаем из духовки и подаем к столу . Приятного всем аппетита!!!
        чебуреки из лаваша
      Поделиться этим рецептом
      При поддержкеWP Ultimate Recipe
      Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
      Добавить комментарий