Смешать оливковое масло , соль и приправы.
Мясо помыть , обсушить и натереть полученной смесью , ножом сделать разрезы и нашпиговать чесноком , оставить мариноваться в холодильнике примерно 4 часа.
Затем выкладываем мясо в чашу мультиварки , влить оливковое масло и установить программу мультиповар , температуру установить 160°С. Время приготовления установить 10 минут и нажать кнопку старт .
Обжарить свинину при открытой крышке со всех сторон . Затем кнопкой отмена отключить программу.
Залить мясо водой , закрыть крышку мультиварки и установить программу тушение , нажать кнопку старт и готовить до окончания времени.
Вкусная , ароматная , сочная буженина в приготовленная в домашних условиях готова.
Подавать буженину нарезав ее на ломтики и украсив каждый долькой лимона.
Приятного аппетита!!