Тесто для блинов;
Яйца слегка взбить с солью в чаше венчиком . Добавить молоко , растительное масло , сахар и еще раз взбить .
Затем небольшими порциями всыпать просеянную муку , постоянно помешивая . Замешиваем однородное тесто до растворения комочков и даем ему постоять примерно 10 минут .
На раскаленной сковороде , смазанной растительным маслом , жарим блины по 1-2 минуты с каждой стороны , до золотистого цвета .
Блендером взбейте творожный сыр и сливки до однородной массы . Добавьте туда укроп , зеленый лук и приправьте все солью и перцем и еще раз все тщательно перемешайте .
На готовые блины распределите по всей поверхности лопаткой начинку , сверху начинки положите ломтики лосося и сверните блины в рулет .
Готовые блинные рулеты нарежьте на кусочки . Перед подачей на стол блинные роллы с лососем желательно охладить в холодильнике .
Приятного вам аппетита!!