Не смотря на странное название , бигос это обыкновенное не сложное и очень вкусное блюдо из капусты и мяса . В этом простом рецепте я покажу вам как приготовить бигос в мультиварке. Это блюдо сочетает в себе мягкое пикантное мясо и пользу овощей .
- 400 гр филе говядины
- 600 гр капусты
- 100 гр репчатого лука
- 100 гр моркови
- 100 гр томатной пасты
- 100 мл воды
- соль, специи по вкусу
Мясо помыть и порезать соломкой.
Лук почистить и порезать соломкой.
Капусту нашинковать соломкой.
Морковь натереть на крупной терке.
В чашу мультиварки выложить мясо.
Сверху выложить морковь , лук и томатную пасту.
Затем выкладываем капусту , солим добавляем специи , воду и все перемешиваем и закрываем крышку мультиварки.
Установит программу тушение , время приготовления установить 1 час и нажать кнопку старт.
Готовить до окончания времени.
Ароматный , очень вкусный и сочный бигус в мультиварке готов .
Приятного аппетита!!