Поджаренные кусочки бекона можно добавлять в супы , или добавить их во вторые блюда , а так же порезать их в салаты . А можно и приготовить очень простую и вкусную закуску бекон в глазури . Конечно сладкая глазурь и бекон это сочетание непривычное , но поверьте это стоит попробовать .
Ингредиенты
- 1/4 стакана клинового сиропа
- 1 ч.л цедры апельсина мелко натертой
- 1 ч.л цедры лайма мелко натертой
- 8-10 шт ломтика бекона толщиной 2 мм
Порции:
Примечания для рецепта
В миске смешать кленовый сироп , цедру лайма и лимона.
Разогреть сковороду и обжарьте бекон на слабом огне постоянно переворачивая , пока он не подрумянится , примерно 12 минут .
Затем смазать каждый кусочек бекона смазать клиновым сиропом и продолжать жарить постоянно переворачивая еще примерно 2-3 минуты.
Готовый бекон в глазури выкладываем на блюдо и подаем на стол.
Приятного вам аппетита!!
Поделиться этим рецептом
При поддержкеWP Ultimate Recipe