Бекон в глазури

Поджаренные кусочки бекона можно добавлять в супы , или добавить их во вторые блюда , а так же порезать их в салаты . А можно и приготовить очень простую и вкусную закуску бекон в глазури . Конечно  сладкая глазурь и бекон это сочетание непривычное , но поверьте это стоит попробовать .

bekon v glazuri


Бекон в глазури
Распечатать рецепт
Бекон в глазури
Распечатать рецепт
Ингредиенты
  • 1/4 стакана клинового сиропа
  • 1 ч.л цедры апельсина мелко натертой
  • 1 ч.л цедры лайма мелко натертой
  • 8-10 шт ломтика бекона толщиной 2 мм
Порции:
Примечания для рецепта

В миске смешать кленовый сироп , цедру лайма и лимона.

Разогреть сковороду и обжарьте бекон на слабом огне постоянно переворачивая , пока он не подрумянится , примерно 12 минут .

Затем смазать каждый кусочек бекона смазать клиновым сиропом и продолжать жарить постоянно переворачивая еще примерно 2-3 минуты.

Готовый бекон в глазури выкладываем на блюдо и подаем на стол.

Приятного вам аппетита!!

Поделиться этим рецептом
При поддержкеWP Ultimate Recipe
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий