bavarskie sosiski

Баварские сосиски

Баварские сосиски

Это традиционное и очень популярное немецкое блюдо . В Германии на каждом шагу встречаются магазинчики в которых можно попробовать эти белые баварские сосиски . Но даже те , кто ни разу не бывал в Германии , могут попробовать это вкусное блюдо . Эти колбаски очень просто приготовить в домашних условиях , и поверьте получиться ни чуть ни хуже , а может даже и лучше . Как приготовить Баварские сосиски самому я покажу вам в этом очень простом рецепте .

Баварские сосиски
Распечатать рецепт
Баварские сосиски
Распечатать рецепт
Ингредиенты
  • 400 гр свиного окорока
  • 700 гр филе куриных бедер
  • 1 шт головка лука
  • 2 шт щепотки сухого чеснока
  • 2 шт щепотки кумина
  • 2 шт щепотки кардамона
  • 2 шт щепотки мускатного ореха
  • 1 шт веточка тимьяна
  • 2 шт щепотки сладкой паприки
  • соль , молотый черный перец
  • 30 мл растительного масла
Порции:
Примечания для рецепта

Куриное филе и свинину порезать кусками для мясорубки . Лук почистить и крупно порезать .

mjso i luk

Перекрутить мясо с луком в мясорубке , сделать фарш .

sdelat farsh

Добавить в фарш сухой чеснок , кумин , черный перец , кардамон , мускатный орех и солью и хорошенько перемешать .

pripravit farsh

Разделить фарш на 4 части . В кулинарные пакеты для запекания положить по одной части фарша , отбить пакетик с мясом об стол , чтобы фарш стал плотным — так колбаска не развалится после приготовления .

otbit farsh

Натягивайте пакет и прижимайте рукой мясо к краю пакета . Закрутить фарш так , чтобы колбаска получилась круглой и плотной .

svernut kolbasku

Колбаски выложить на противень и налить немного воды . Запекать колбаски в духовке при 200 градусах примерно 25 минут .

vilojit sosiski na protiven

Когда сосиски приготовятся , снимите их с противня , не разворачивая положите в холодильник примерно на час , когда они остынут то станут плотными .

ohlagdaem sosiski

Когда колбаски полностью остыли и стали плотными , развернуть их и разрезать пополам .

gotovie kolbaski

Обжарить баварские колбаски на растительном масле , положив в сковородку веточку тимьяна .

objarit na skovorode

Если хотите чтобы сосиски у вас получились 2-х видов , то после обжарки половину колбасок оставьте на сковороде и добавьте к ним паприку , перемешайте и снимите с огня .

recep sosisok

Вкусные , ароматные баварские колбаски готовы . К колбаскам можно приготовить соус . Для этого смешайте зерновую горчицу и мед .

Приятного вам аппетита!!

Поделиться этим рецептом
При поддержкеWP Ultimate Recipe
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий