В глубокую чашу наливаем воду и растворяем там соль и сахар . Затем добавляем лавровый лист и перец горошек .
Куриные грудки помыть и выложить в приготовленный маринад . Накрыть чашу пищевой пленкой и поставить в холодильник на сутки .
Замаринованное мясо промыть водой и обсушить бумажным полотенцем .
В чаше смешиваем мед , соевый соус , паприку , оливковое масло , перец и пропущенный через пресс чеснок .
Перекладываем в чашу с маринадом куриные грудки и даем промариноваться еще 3-4 часа .
Маринованные куриные грудки сворачиваем в рулеты и обвязываем ниткой . Оставляем в таком положении на часов на 6-8 в холодильнике .
Противень застилаем фольгой и выкладываем на нее куриные грудки .
Запекаем в разогретой до 150 градусов духовке примерно 40 — 45 минут .
Затем подымаем температуру духовки до 180 градусов . Поливаем сверху мясо стекшим соком и готовим еще 15 минут .
Готовую грудку вынимаем из духовки и остужаем при комнатной температуре . Затем убираем ее в холодильник .
После охлаждения в холодильнике бастурму нарезаем на тонкие ломтики и подаем к столу.
Приятного вам аппетита!!!!!