» Бархатная «куриная грудка
Распечатать рецепт
    » Бархатная «куриная грудка
    Распечатать рецепт
      Ингредиенты
      • 700 гр куриного филе
      • 1 ст.л соевого соуса
      • 1 шт яичный белок
      • 1 ст.л крахмала
      • 1 ст.л яблочного уксуса
      • молотый черный перец
      Для соуса
      • 4 ст.л соевого соуса
      • 1 ч.л меда
      • 1 ст.л яблочного уксуса
      • 1 ст.л кунжута
      • 4 ст.л растительного масла
      Порции:
      Инструкции
      1. Куриное филе обсушить и нарезать средними кусочками . К курице добавить соевый соус , уксус , крахмал , перец и яичный белок . Хорошенько перемешиваем и оставляем мариноваться примерно 30 минут .
        маринуем курицу
      соус
      1. В миске смешиваем соевый соус , уксус , кунжут и мед .
        делаем соус
      2. На сковороде хорошенько разогрейте растительное масло и обжарьте куриное филе по 2-3 минуты с каждой стороны до румяности .
        обжариваем курицу
      3. Убавьте огонь и влейте на сковороду соус , перемешайте и жарьте еще примерно 2 минуты .
        добавляем соус
      4. Готовую курочку можно подавать на стол с рисом и овощным салатом . Приятного вам аппетита!!!!
        бархатная куриная грудка
      Поделиться этим рецептом
      При поддержкеWP Ultimate Recipe