» Бархатная «куриная грудка

бархатная куриная грудка

» Бархатная «куриная грудка — это курица приготовленная по китайскому рецепту . Курица , приготовленное по этому рецепту , просто тает во рту . Мясо получается невероятно нежным и мягким внутри . А снаружи у него получается «бархатная» корочка . По этому рецепту можно готовить любое мясо .

" Бархатная "куриная грудка
Распечатать рецепт
    " Бархатная "куриная грудка
    Распечатать рецепт
      Ингредиенты
      • 700 гр куриного филе
      • 1 ст.л соевого соуса
      • 1 шт яичный белок
      • 1 ст.л крахмала
      • 1 ст.л яблочного уксуса
      • молотый черный перец
      Для соуса
      • 4 ст.л соевого соуса
      • 1 ч.л меда
      • 1 ст.л яблочного уксуса
      • 1 ст.л кунжута
      • 4 ст.л растительного масла
      Порции:
      Инструкции
      1. Куриное филе обсушить и нарезать средними кусочками . К курице добавить соевый соус , уксус , крахмал , перец и яичный белок . Хорошенько перемешиваем и оставляем мариноваться примерно 30 минут .
        маринуем курицу
      соус
      1. В миске смешиваем соевый соус , уксус , кунжут и мед .
        делаем соус
      2. На сковороде хорошенько разогрейте растительное масло и обжарьте куриное филе по 2-3 минуты с каждой стороны до румяности .
        обжариваем курицу
      3. Убавьте огонь и влейте на сковороду соус , перемешайте и жарьте еще примерно 2 минуты .
        добавляем соус
      4. Готовую курочку можно подавать на стол с рисом и овощным салатом . Приятного вам аппетита!!!!
        бархатная куриная грудка
      Поделиться этим рецептом
      При поддержкеWP Ultimate Recipe
      Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
      Добавить комментарий

      ;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

      Comments links could be nofollow free.