Сегодня мы будем готовить вкусное блюдо из баклажан . Жаренные баклажаны с мясом и перцем понравятся всем . Как любителям мясных блюд , так и любителям овощей . Это очень вкусное блюдо не потребует от вас много сил и времени . Потому , что готовится очень просто и довольно быстро.
Баклажаны помыть и нарезать небольшими ломтиками . Засыпать 1,5 столовые ложки соли и перемешать . Оставляем баклажаны на 40 минут . Затем баклажаны хорошенько промыть водой и отжать руками .
В кастрюле разогреть растительное масло и обжарить мясо до золотистой корочки .
Затем закидываем лук и жарим примерно 3 минуты .
После закидываем помидоры и обжариваем их в течении 5 минут .
Добавляем в сковороду баклажаны и болгарский перец , перемешиваем и жарим их примерно 15 минут .
Снимаем кастрюлю с огня и пробуем баклажаны на соль . Добавляем соевый соус на вкус . Добавляем в баклажаны паприку , горький перец , черный перец , кориандр , порубленную кинзу , выдавленный через пресс чеснок . Все хорошенько перемешиваем .
Перекладываем баклажаны с мясом на тарелку и подаем на стол. Приятного вам аппетита!!!!