Сегодня мы с вами приготовим необычное блюдо — бакаляу . Бакаляу — треска запеченная с картофелем под соусом бешамель . Это традиционное португальское блюдо готовится из сушёной трески . Я же приготовила это блюдо из обычной , замороженной трески . Блюдо готовится из обычных продуктов , которые есть на полках наших магазинов . Так что приготовить эту вкусность не составит ни какого труда . Удивите своих близких новым блюдо , приготовьте бакаляу .
0
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Вам также может быть интересно
Предлагаю вам приготовить очень простое и невероятно вкусное блюдо из рыбы . Горбуша в
Рыба в луковом соусе на сковороде — это очень простой и быстрый способ приготовления
Горбуша с рисом в сливочном соусе — это самый простой рецепт рыбного блюда ,