Курица универсальный продукт она вкусная и проста в готовке. Хочу предложить вам хороший рецепт гарнира из курицы ,который подойдет к любому блюду.
Понадобятся продукты:
— Куски курицы(любые)-400 г
— 2 крупных луковицы
— 4 помидора
— 2 ст. л. томатной пасты
— соль, перец, щепотка карри, кинза.
Готовим:
Курицу нарезать мелкими кусочками и обжариваем на сильном огне до корочки.
Лук нарезать полукольцами и добавить к курице ,поперчить , посолить,посыпать карри и перемешать.
Помидоры мелко нарезать и добавить в месте с томатной пастой к курице. Закрыть сковороду крышкой и тушить на слабом огне примерно 1 час. Если жидкость выкипает добавьте воды. Готовность определяют по луку , он должен раствориться.
Затем добавить измельченную кинзу и тушить еще 10 минут.
Приятного аппетита!