жаркое в горшочке

жаркое в горшочке

Жаркое в горшочке приготовить не сложно . Такое блюдо — это и просто , и очень вкусно . Я предлагаю вам рецепт жаркого из свинины с картошкой и грибами .

 

На два больших горшка нам понадобиться:

Мясо_в_горшочках_mjso_v_gopshohke-картофель 800г

-свинина 500 г

— 2 луковицы

-шампиньоны 500 г

-сметана 300 г

-черный перец

-зелень

-масло растительное

-майонез

Приготовление:

Грибы отвариваем(с легка)и нарезаем ломтиками.

Нарезаем лук , картофель и обжариваем в масле с грибами , затем добавляем сметану, нарезанную зелень, накрываем крышкой и тушим.

Мясо нарезаем произвольными кусочками,посыпаем специями ( по вкусу) и обжариваем до полуготовности .

В горшочки выкладываем с начало тушеный картофель с грибами с верху раскладываем мясо,все это смазываем майонезом , для сочности мяса.

Ставим горшочки в духовку на 20-30 минут до образования румяной корочки.

Жаркое из мяса готово . Приятного аппетита!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: