всегда свежие блины

Всегда свежие блины

Всегда свежие блины

Очень часто не получается сразу сесть все испеченные блины . А на следующий день они уже не такие вкусные и свежие. Что же сделать что бы у вас были всегда свежие блины ?

Могу поделиться с вами моим небольшим секретом .
Для того чтобы придать свежесть вчерашним блинам , нужно каждый блинчик с одной стороны немного посыпать сахаром ,свернуть в четверо, выложить на смазанный маслом или покрытый бумагой для выпечки противень и поставить на 5-6 мин в предварительно нагретую до максимума духовку . Смотрите чтобы не пригорели.

И в итоге вы получаете вкусные , хрустящие , карамельные блинчики . Еще вкуснее свежевыпеченных .

Приятного аппетит!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Comments links could be nofollow free.