Ни один праздничный стол не обходиться без салатов . Мы все знаем , что салат, это холодное блюдо , но я хочу предложить вам не обычный рецепт . Вроде бы обычный салат с курицей и грибами, но подача его теплым раскрывает совершенно другой вкус этого блюда.
Ингредиенты
- 8 шт куриные бедрышки
- 1 шт кочан салата
- 2 ст.л. растительное масла
- 350 г свежие шампиньоны разрезанные
- 4 шт чеснок истолченный
- 1 ст.л петрушка рубленная
Порции: персоны
Инструкции
- Бедрышки приправить , смазать маслом и разложить на противень кожицей в низ. Запекать в духовке при 200 градусах 30 минут пока кожица не подрумянится.
- Снимите с противня бедра и положите на него грибы,чеснок и посыпьте петрушкой. Сверху положите бедрышки кожицей в верх , влейте 100 мл воды и запекайте еще 15 минут.
- Выньте из духовки , отделите мясо от костей и нарежьте его полосками .Положите мясо в салатник , добавьте шампиньоны и влейте сок из противня . Перемешайте и приправьте.
- Салат с шампиньонами и курицей готов. Разложите по тарелкам листья салата , сверху положите теплую курицу с грибами и подавайте.
Поделиться этим рецептом
При поддержкеWP Ultimate Recipe