нам понадобится:

салат_с_говядинойГрудинка отварная — 300 гр

Огурцы — 300 гр

Сладкий желтый перец — 150 гр

Кунжут — 1 ст .л

Соевый соус -100 мл

Кунжутное масло -2 ч . л.

Растительное масло- 2 ст . л

Красный стручковый перец

Чеснок — 2 зубчика

Кориандр -1 ч. л

Зелень ½ пучка

приготовление:

Говядину отварить бросив в кипяток, готовую нарезать крупными кубиками и замариновать в соевом соусе на пол часа.

Огурцы и сладкий перец  нарезать ломтиками. Кунжут обжарить без масла , дать семенам потемнеть и снять сковороду с огня. 

Заварить специи: Разогреть смесь растительного и кунжутного масла , добавить в нее измельченный чеснок , нарезанный жгучий перец и кориандр , сразу же снять с огня.

Смешать мясо , огурцы и перец влить ароматное масло , перемешать и посыпать кунжутом и зеленью.

Салат из мяса готов .Приятного аппетита.