Рецепт рулета прост,нам понадобиться:

 

Говяжья печень — 300 гр

рулет_из_печениВарено-копченая грудинка — 50 гр

Бекон — 6 полосок

Растительное масло — 2 ст. л.

Лук — 2 шт

Морковь — 1 шт

Корень сельдерея — 100 гр

Пучок укропа

Соль и перец по вкусу

Готовим:

 

Печень вымыть в холодной , проточной воде и удалить пленку и освободить от желчных протоков.

Подготовленную печень нарезать тонкими длинными ломтиками.

Грудинку тонко нарезать и слегка отбить. Лук нарезать полукольцами и обжарить на масле.

Уложить на печень полоски грудинки , обжаренный лук, посыпать мелко порубленным укропом , посолить поперчить и свернуть в рулеты.

Каждый рулет обернуть полоской бекона и обжарить на подсолнечном масле .

Обжаренные рулеты выложить в форму для запекания , залить стаканом горячей воды , добавить нарезанные брусочками сельдерей и морковь ,положить стебель укропа . Тушить до готовности 15-20 минут.

Подавать рулетики оформив зеленью , тушеной морковью и сельдереем полив образовавшемся бульоном.