Куриную грудку помыть , отварить в слегка подсоленной воде , остудить и нарезать небольшими кубиками .
Шампиньоны помыть , обсушить и нарезать небольшими слайсами . Лук почистить и мелко нашинковать .
В сковороде на растительном масле обжарьте гриба до испарения жидкости .
Затем добавьте к грибам лук и жарьте все примерно 10 минут .
После добавляем в сковороду порезанную куриную грудку и жарим примерно 5 -7 минут . Поперчите и посолите по вкусу .
В чаше соедините сливки и муку , перемешайте миксером или венчиком .
Перелейте сливочно-мучную смесь в сковороду и нагрейте на медленном огне , соус должн слегка загустеть .
Залейте приготовленный соус в сковороду с грибами и курицей и хорошенько перемешайте .
Выложите приготовленную начинку в противень , смазанный сливочным маслом .
Сверху посыпьте жульен с грибами и курицей натертым на крупной терке сыром и запекайте в разогретой до 190 градусов духовке примерно 30 минут .
По истечению времени выньте противень из духовки , разрежьте готовый жульен на порции и подавайте к столу .
Приятного вам аппетита!!