Жульен это Французское экзотическое блюдо. А еще это не реально вкусное блюдо и великолепный ужин для всей семьи. Жульен из курицы- это нежное и ароматное блюдо так же подойдет и для праздничного стола.

Жульен из курицы

Жульен из курицы
BigOven - Save recipe or add to grocery list
Yum
Распечатать рецепт
Порции
2 порции
Время приготовления
45 минут
Порции
2 порции
Время приготовления
45 минут
Жульен из курицы
BigOven - Save recipe or add to grocery list
Yum
Распечатать рецепт
Порции
2 порции
Время приготовления
45 минут
Порции
2 порции
Время приготовления
45 минут
Ингредиенты
  • 150 гр куриного филе
  • 2 шт головки лука
  • 80 мл сливок
  • 30 гр твердого сыра
  • 1/3 шт моркови
  • 3 шт веточки петрушки
  • 1 ч.л сухой мяты
  • 2 шт зубчика чеснока
  • растительное масла для жарки
  • соль, молотый черный перец
Порции: порции
Примечания для рецепта

Чеснок почистить и пропустить через пресс. Лук почистить и мелко порезать. Морковь порезать мелкой соломкой.

Куриное филе нарезать мелкими кубиками и слегка обжарить на масле 2 , 3 минуты.

Петрушку и мяту крупно порубить.

На разогретом в сковороде масле обжарить лук и морковь в конце добавить чеснок. После добавить зелень и залить сливками , приправить солью и перцем.

В жаропрочные чаши для запекания разложить курицу и поджарку, присыпать тертым сыром.

Поставить в разогретую до 180°С духовку на 5 минут до расплавления сыра.

Наш вкусный , сочный  жульен из курицы готов , перед подачей украсить свежей зеленью. Приятного аппетита.

Поделиться этим рецептом
 
При поддержкеWP Ultimate Recipe