зеленый салат с грибами
Порции
4порции
Время приготовления
7минут
Порции
4порции
Время приготовления
7минут
Ингредиенты
  • 200гр свежих шампиньоновнарезанных ломтиками
  • 5ст.л. оливкового масла
  • 1ч. л. душицы
  • 1пучек листьев зеленого салата
  • 10шт помидоров черри
  • 2 ст.л. бальзамического уксуса
  • 40гр твердого сыра
  • соль,перецпо вкусу
Примечания для рецепта

Лук почистить разрезать пополам и нарезать тонкими полосками.

Нарезанные ломтиками свежие грибы шампиньоны и нарезанный лук обжарить в сковороде на 2 столовых ложках масла , пока не испарится вся жидкость. Посолить , поперчить и приправить душицей.

Помытые и высушенные листья салата крупно нарезать , удалив жесткие концы стеблей . Помидоры вымыть и разрезать пополам.

Зелень положить на тарелку сбрызнуть уксусом и оставшемся оливковым маслом. С верху выложить грибы , половинки помидоров и посыпать тертым сыром.

Наш легкий салат готов . Приятного аппетита.