Запеканка с рыбным фаршем
Распечатать рецепт
Порции Время подготовки
6 порций 20 минут
Время приготовления
20 минут
Порции Время подготовки
6 порций 20 минут
Время приготовления
20 минут
Запеканка с рыбным фаршем
Распечатать рецепт
Порции Время подготовки
6 порций 20 минут
Время приготовления
20 минут
Порции Время подготовки
6 порций 20 минут
Время приготовления
20 минут
Ингредиенты
  • 1 кг рыбы трески ,горбуши и .т.д
  • 1 шт луковица
  • 1 шт яйцо
  • 150 гр сыра твердого
  • 1 ч.л растительного масла
  • 1 ч.л соли
  • 1/3 ч.л перца
  • свежая зелен по желанию
Порции: порций
Примечания для рецепта

Рыбу почистить от костей и шкуры . Пропустить филе рыбы через мясорубку с крупной решеткой дважды в месте с луком.

В готовый  фарш добавить яйцо , соль , перец и рубленную зелень, все хорошенько перемешать.

Смазать маслом форму для запекания и выложить туда половину фарша , и уплотнить его.

Сверху посыпать фарш частью тертого сыра слоем примерно в 1 см.

Сверху выложить оставшейся фарш и уплотнить его. Смазать фарш сверху растительным маслом.

Запекать в разогретой до 180°С духовке примерно 20 минут.

За 5 минут до готовности посыпать запеканку оставшемся сыром.

Вкусная , сочная , румяная запеканка с рыбным фаршем готова.

Приятного аппетита!!

Поделиться этим рецептом
При поддержкеWP Ultimate Recipe