Запеченные свиные ребрышки
Ингредиенты
  • 1,5кг свиных ребер
  • 0,5ст.л хмели сунели
  • 0,5ст.л мускатный орех
  • 1ст.л приправы для мяса
  • 0,5ст.л чеснок сухой
  • 1ст.л меда
  • 2ст.л соевого соуса
  • 1ст.л горчицы
Инструкции
  1. Смешать вместе приправы хмели сунели ,мускатный орех , сухой чеснок и приправу для мяса .
  2. Ребра помыть и обсушить бумажным полотенцем .
  3. В ребра втереть сухие приправы , обмазать горчицей .
  4. Положить мясо в пакет для запекания и мариновать в течении часа .
  5. В чаше смешайте мед и соевый соус
  6. Запечь ребра в разогретой до 180 градусов духовке примерно 1 час . Затем выньте мясо из духовки и разрезать пакет .
  7. Разрежьте ребра и смажьте каждое хорошенько соевым соусом с медом . Поставьте ребра запекаться еще 10 минут .
  8. Подавайте запеченные свиные ребра с толченым картофелем и салатом . Приятного вам аппетита!!