Запеченные свиные ребрышки

запеченные свиные ребра

Запеченные свиные ребрышки — это очень простое в приготовлении блюдо . Такие пикантные и очень аппетитные ребрышки понравится любому мужчине . К тому же это отличный вариант блюда из мяса для праздничного стола . Это нежное и вкусное мясо , в медовой глазури , должен попробовать каждый .

Запеченные свиные ребрышки
BigOven - Save recipe or add to grocery list
Yum
Распечатать рецепт
Запеченные свиные ребрышки
BigOven - Save recipe or add to grocery list
Yum
Распечатать рецепт
Ингредиенты
  • 1,5 кг свиных ребер
  • 0,5 ст.л хмели сунели
  • 0,5 ст.л мускатный орех
  • 1 ст.л приправы для мяса
  • 0,5 ст.л чеснок сухой
  • 1 ст.л меда
  • 2 ст.л соевого соуса
  • 1 ст.л горчицы
Порции:
Инструкции
  1. Смешать вместе приправы хмели сунели ,мускатный орех , сухой чеснок и приправу для мяса .
    смешать приправы
  2. Ребра помыть и обсушить бумажным полотенцем .
    свиные ребра
  3. В ребра втереть сухие приправы , обмазать горчицей .
    ребра с приправами
  4. Положить мясо в пакет для запекания и мариновать в течении часа .
    маринуем мясо
  5. В чаше смешайте мед и соевый соус
    соус с медом
  6. Запечь ребра в разогретой до 180 градусов духовке примерно 1 час . Затем выньте мясо из духовки и разрезать пакет .
    запеченное мясо
  7. Разрежьте ребра и смажьте каждое хорошенько соевым соусом с медом . Поставьте ребра запекаться еще 10 минут .
    разрезаем ребра
  8. Подавайте запеченные свиные ребра с толченым картофелем и салатом . Приятного вам аппетита!!
    запеченные свиные ребра
Поделиться этим рецептом
При поддержкеWP Ultimate Recipe
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Comments links could be nofollow free.