Нам улице потеплело и многие сейчас едут на шашлыки . Но так же многие не едят мясо. А самая подходящая замена мясу это конечно же рыба . Что может быть проще в приготовлении чем запеченная рыба на углях. Рецепты из рыбы не требуют много времени и дорогих продуктов . Рыба может быть любой. Я предложу вам сейчас блюдо из запеченного на углях терпуга.

Запеченная- рыба


Запеченная- рыба
Запеченная рыба
BigOven - Save recipe or add to grocery list
Yum
Распечатать рецепт
Запеченная- рыба
Запеченная рыба
BigOven - Save recipe or add to grocery list
Yum
Распечатать рецепт
Ингредиенты
  • 5 ст.л. майонеза
  • 1 ч.л. приправы для рыбы
  • 4 ст.л. соевый соус
  • 2 шт окунь терпуг или любая рыба по вкусу
  • перец черный
Порции:
Инструкции
  1. рабу почистить от чешуи , разрезать по хребту вынуть внутренности и промыть.
  2. Готовим маринад для рыбы: Смешать майонез ,соевый соус,приправу для рыбы и все поперчить.
  3. Окуня положить в глубокую посуду и залить соусом. Оставить мариноваться на ночь.
    маринад-для-рыбы
  4. Разжечь угли в мангале , выложить рыбу на решетку для запекания и поставить на мангал. Запекать до золотистого цвета.
    рыба-на-решотке
Примечания для рецепта

Как приготовить рыбу вы узнали , а вот что бы раба была сочной и при жарке из нее не вытекал сок при потрошении разрезать ее надо вдоль спины.

Поделиться этим рецептом
При поддержкеWP Ultimate Recipe